Au sein de notre établissement , Vous serez en charge de la préparation de la pâte à crêpes, des diverses préparations et découpes en amont du service, de préparer les crêpes salées pendant le service et les crêpes sucrées l’après midi pour la partie salon de thé.
Vous serez également amené(e) à occuper le poste d’aide de cuisine 2 jours par semaine.
Vous avez une expérience d’au minimum 1 an en tant que crêpier, vous maitrisez les règles d’hygiène et les normes HACCP
Etablissement ouvert 6 jours sur 7, 2 jours de repos Dimanche + 1 jour dans la semaine. Horaires en longue, établissement fermé le soir.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.