Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour la saison estivale, avec possibilité d’évoluer sur le poste de second de cuisine H/F pour un restaurant-pizzéria ouvert à l’année.
Vous maîtrisez le poste chaud et avez une expérience de cuisinier d’au moins un an. Il vous sera également demandé l’élaboration des pizzas :formation interne assurée ( si nécessaire). Vous avez l’esprit d’équipe, vous êtes organisé(e), autonome, ponctuel(le) et dynamique.
Vous maîtrisez les règles d’hygiène selon les normes HACCP.
Service du midi et du soir, 1.5 jours de repos par semaine – planning à définir avec l’employeur, poste non logé.
Vous voulez vous investir : nous investirons sur vous : rejoignez-nous !
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.