Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Management du personnel de cuisine - G1601

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Commune : PALAVAS LES FLOTS - 34250
Entreprise : LE PHARE
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Management du personnel de cuisine - G1601
Temps de travail : 39H Travail en horaires fractionnés

Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d’une brigade et serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous devez être polyvalent sur le poste chaud et froid, et devez être autonome sur les 2 postes.

Vous travaillez des produits frais, pour réaliser les plats de la carte, proposant une cuisine méditerranéenne autours des produits de la mer.

Établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée

2 jours de repos hebdomadaires consécutifs et 1/2 journée dans la semaine. Poste en coupure.
ATTENTION : établissement non desservi par les transports en commun

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Éplucher des légumes et des fruits

LE PHARE