Notre établissement reconnu sur la grande motte recherche son cuisinier polyvalent expérimenté h/f pour renforcer l’équipe en place (7 personnes en cuisine) :
Vous travaillerez sur les différents postes : partie froide, chaude, pâtisserie dans le respect des normes HACCP
Vous gérerez votre poste de travail selon les consignes du Chef de cuisine ou de son second afin de garantir le bon déroulement du service.
Poste a pourvoir de suite jusqu’à fin octobre, en coupure – 2 jours de repos consécutifs
Possibilité de prolongation du contrat au delà de la saison estivale.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.