Créée en 1973, le service de restauration collective assure la confection, la livraison et la distribution des repas. Il est en régie directe et compte une centaine d’agents (environ 35 en production, 60 en distribution et 5 administratifs). Il est assuré en liaison chaude pour les enfants accueillis en crèche, à l’école, en centre de loisirs et dans les collèges de La Grande Motte et de Mauguio ; en liaison froide pour le portage de repas à domicile. Le service compte 3 cuisines centrales, une cuisine autonome et 18 restaurants scolaires pour une production globale d’environ 4000 repas par jour scolaire.
Sous l’autorité du responsable de service restauration collective, vous aurez en charge
Rémunération et avantages
« * » indique les champs nécessaires
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.