Poste à pourvoir à temps plein (ou temps partiel si préférence) en CDI dès l’ouverture de l’entreprise prévue au printemps 2025 (mars/avril).
DESCRIPTIF DE L’OFFRE :
Employé(e) polyvalent(e) dans un commerce artisanal de proximité. Vous réaliserez la vente de produits frais au sein de notre boucherie-charcuterie-fromagerie-traiteur-épicerie fine.
Vous participerez autant à la préparation (cuisson, coupe, préparation de plateaux…) qu’à la vente, la mise en rayon des produits, leur étiquetage et leur présentation.
MISSIONS :
Accueillir nos clients, les fidéliser, identifier leurs besoins et les conseiller sur les produits et services. Facturation et encaissement.
Toutes les tâches de transformation des produits jusqu’à leur mise en vente en rayon.
Respect des règles d’hygiène alimentaire, de propreté des locaux et de sécurité
PROFIL RECHERCHÉ :
Sens de l’accueil et du service
Gestion de la relation client
Bonne présentation exigée
La rigueur, l’organisation et le dynamisme sont des qualités qui vous animent
CONDITIONS DE TRAVAIL :
2 jours de repos consécutifs (dimanche-lundi)
Journée continue (pas de coupure)
Amplitude horaire habituelle (pas d’horaires décalés)
Le magasin étant mal desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est indispensable.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.