Pour une résidence hôtelière, nous recherchons un commis de cuisine experimenté H/F
Sous les ordres du chef de cuisine et du chef de partie,
Responsabilités :
– Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
– Cuisiner et assembler les plats selon les recettes et les normes de qualité
– Veiller à ce que les plats soient préparés et servis dans les délais impartis
– Assurer la propreté et l’hygiène de la cuisine
– Collaborer avec l’équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace
Votre profil :avoir de l’autonomie, prise d’initiative, esprit d’équipe
Horaires : 9h-11h30 12h-14h 18h30-22h
2 jours de repos hebdomadaire
Salaire : 2100€ bruts /mois
CDD jusqu’au 30/09/2024 – possibilité de prolongation du contrat sur du long terme.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.