Commis de cuisine / Plongeur restauration h/f
Plonge en restauration - G1605

Commis de cuisine / Plongeur restauration h/f

Commune : MAUGUIO - 34130
Entreprise : COEUR DES SABLES
Contrat : CDD
Domaine d’activité : Plonge en restauration - G1605
Temps de travail : 43H

Au sein d’un restaurant proposant une cuisine bistronomique, nous recherchons notre commis de cuisine / plongeur H/F

Vous serez en charge de la tenue de la plonge, du bon fonctionnement de la rapidité (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu’à 250 couverts en pleine saison).
– Vous travaillerez avec des engins automatisés.
-Vous veillez à la propreté de la plonge
-Vous entretenez votre espace de travail

Établissement ouvert 7j/7, Horaires en coupure – 1,5 jour de repos à définir avec le responsable.

Prise de poste immédiate sur Carnon
Le lieu de travail est situé dans une zone mal desservie par les transports en commun.

  • Gestes et postures de manutention
  • Réaliser la plonge
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

COEUR DES SABLES