Pour un restaurant de poissons et de coquillages traditionnel et méditerranéen, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées.
Vous devez êtes autonome sur votre poste de travail et êtes à l’écoute du chef et du second de cuisine.
Vous travaillerez en coupure
Contrat saisonnier, salaire de base : 1500 à à 1700 euros net selon expérience et investissement. Poste à pourvoir de suite jusqu’au 15 septembre
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun , prévoir un mode de transport personnel
Possibilité de mis à disposition d’un logement saisonnier grâce au partenariat Préfecture, CROUS, UMIH, GNI, Pôle Emploi Réservation en ligne à www.crous-montpellier.fr./ rubrique ; Se loger/je cherche un logement/Hébergement cours séjours/Saisonniers. »
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.