Pour un restaurant traditionnel, nouveau propriétaire, vous serez en charge de la cuisine.
Vous préparez et cuisiniez les plats selon les recettes établies.
Vous êtes impérativement véhiculé(e) car le lieu de travail est non desservi par les transports en commun.
Vous avez impérativement 2 ans d’expérience sur un poste similaire (débit important).
Travail en coupures ou en longues à définir avec employeur et selon équipe en place.
Poste non logé.
Contrat saisonnier dans un premier temps, établissement ouvert à l’année.
Prise de poste immédiate
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.