Second(e) de cuisine (H/F)
Management du personnel de cuisine - G1601

Second(e) de cuisine (H/F)

Commune : PALAVAS LES FLOTS - 34250
Entreprise : JLGC
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Management du personnel de cuisine - G1601
Salaire : Selon expérience
Temps de travail : 39H

DESCRIPTIF DE L’OFFRE :
Le second de cuisine a pour missions principales d’organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l’approvisionnement des produits et également instruire, soutenir, diriger, former et motiver l’ensemble du personnel afin d’atteindre les objectifs.

AUTRES TÂCHES :
Appliquer les règles d’hygiène H.A.C.C.P.
Entretenir le matériel et assurer sa bonne utilisation
Établir les plannings hebdomadaires en respectant les législations en vigueurs
Établir les besoins en stock, la gestion des commandes fournisseurs et le référencement de nouveau produit
Être responsable de la gestion des équipements, matériels et son renouvellement

Vous avez besoin d’un logement saisonnier :
https://mes-aides.francetravail.fr/logements-saisonniers/occitanie/herault

  • Dresser des plats pour le service

JLGC