Commis de cuisine (H/F)
Personnel de cuisine - G1602

Commis de cuisine (H/F)

Commune : PALAVAS LES FLOTS - 34250
Entreprise : JLGC
Contrat : SAI
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Salaire : Selon expérience
Temps de travail : 39H

DESCRIPTIF DE L’OFFRE :
Vos missions principales seront de mettre en place la cuisine, participer au rangement des chambres froides et contrôler les marchandises lors de leur livraison tout en appliquant les consignes de la hiérarchie. Vous devrez également nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux.

– Préparation du repas personnel
– Contribuer de façon globale au bon fonctionnement de la cuisine par la qualité de son travail et l’exemplarité de son comportement
– Assister le Chef de Partie dans la préparation et le service selon les indications de sa hiérarchie et de la section à laquelle il est affecté
– Préparer les mets confiés par ses supérieurs

PROFIL RECHERCHÉ :
– CAP hôtellerie – restauration
– Première expérience en cuisine souhaitée et en hôtellerie de luxe
– Sens de l’observation et de l’organisation
– Rigueur, méthodologie et efficacité
– Capacité d’adaptation

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

JLGC