Pour un restaurant de bord de mer (environ 150 couverts/service en saison),vous venez en renfort de l’équipe en place.
Vous aurez la responsabilité de la préparation et de l’envoi des cocktails et des boissons.
Horaire en coupure et continu selon le planning
Prise de poste immédiate jusqu’à fin août.
Selon la saison, possibilité de prolonger en septembre et de renouveler pour la saison 2025
Établissement mal desservi par les transports en commun
Possibilité de logement saisonnier:
https://mes-aides.francetravail.fr/logements-saisonniers/occitanie/herault
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.