Les missions propres à ce poste sont les suivantes :
Réaliser les préparation préliminaires à la fabrication des plats et cuisson
Assurer le processus de production culinaire (vérifier la qualité des produits, respecter les fiches techniques.)
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
Réceptionner et stocker les denrées alimentaires
Une expérience dans le domaine de la restauration est exigée.
Avantages :
Majoration des heures de nuit ;
Chèques vacances ;
CSE dynamique proposant des tarifs attractifs ;
Parking du personnel gratuit ;
Carte cadeau anniversaire.
Venez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement passionnant où l’excellence est au cœur de nos valeurs.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.