Chef de partie (H/F)
Personnel de cuisine - G1602

Chef de partie (H/F)

Commune : PALAVAS LES FLOTS - 34250
Entreprise : JLGC
Contrat : SAI
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Salaire : Selon expérience
Temps de travail : 39H

DESCRIPTIF DE L’OFFRE :
Votre mission principale sera d’assurer la préparation et la bonne présentation des plats de votre partie dans le respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous devrez également être capable de superviser vos commis, de planifier leurs tâches et de veiller au bon maintien des stocks et approvisionnements.

MISSIONS PRINCIPALES :
Préparation et présentation des plats selon les standards de l’établissement.
Maîtrise parfaite et application des normes HACCP.
Responsable du maintien et de la propreté de sa zone de travail et du matériel.
Gestion et organisation de sa section de cuisine (mises en place…).
Supervision des demi-chefs de partie, commis de cuisine et des apprentis.
Gestion des stocks de la section.
Collaboration avec les autres chefs de partie pour coordonner le service.

PROFIL RECHERCHÉ :
Première expérience souhaitée sur un poste similaire
Posséder un esprit d’équipe, travailler en collaboration avec d’autre services

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

JLGC