Chef de partie H/F Paillote Bambou
Personnel de cuisine - G1602

Chef de partie H/F Paillote Bambou

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Entreprise : LA PAILLOTE BAMBOU
Contrat : SAI
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Salaire : 1700 euros net
Temps de travail : 39H Autre

Au sein d’une plage privée, vous serez en charge de la préparation des plats.
Vous participez à la coordination du travail de votre partie et maintenez un niveau élevé de qualité de la présentation des préparations. Vous êtes le garant du respect de l’hygiène dans sa section, selon les normes et les standards.
Vous gérez votre poste de façon autonome, avec le chef et son second.
Vous assurez la mise en place et le nettoyage de votre poste. Vous avez les connaissances des normes HACCP.

Contrat saisonnier, prise de poste de mai jusqu à septembre
Poste en coupure.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun

Possibilité de logement saisonnier en consultant le lien ci-dessous :
https://mes-aides.francetravail.fr/logements-saisonniers/occitanie/herault

  • Chaîne du froid
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Procédures de conditionnement
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des aliments
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • La Paillote Bambou

LA PAILLOTE BAMBOU