Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F)
Personnel de cuisine - G1602

Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F)

Commune : PALAVAS LES FLOTS - 34250
Entreprise : JLGC
Contrat : SAI
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Salaire : Selon expérience
Temps de travail : 39H Travail en journée

DESCRIPTIF DE L’OFFRE :
Le CHEF DE PARTIE PETIT DÉJEUNER sera en charge de la confection du petit déjeuner pour les clients de l’hôtel, dès 6h30 jusqu’à 15h.
Coordonner et être en charge de la préparation du petit-déjeuner
Organiser son poste de travail et effectuer les mises en place pour les services
Maintenir un niveau élevé de qualité et de présentation des préparations
Respecter les fiches techniques et l’esprit de la cuisine instauré par le Chef
Superviser un commis de cuisine
Veiller à la propreté et l’ordre des locaux de production et de stockage
Contrôler les stocks et approvisionnement et veiller à la qualité des produits

PROFIL RECHERCHÉ :
Aptitude à gérer seul le poste petit-déjeuner
Rigueur, organisation et efficacité
Être disponible et flexible
Une expérience sur un poste similaire en restauration est suggérée

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

JLGC