DESCRIPTIF DE L’OFFRE :
Le CHEF DE PARTIE PETIT DÉJEUNER sera en charge de la confection du petit déjeuner pour les clients de l’hôtel, dès 6h30 jusqu’à 15h.
Coordonner et être en charge de la préparation du petit-déjeuner
Organiser son poste de travail et effectuer les mises en place pour les services
Maintenir un niveau élevé de qualité et de présentation des préparations
Respecter les fiches techniques et l’esprit de la cuisine instauré par le Chef
Superviser un commis de cuisine
Veiller à la propreté et l’ordre des locaux de production et de stockage
Contrôler les stocks et approvisionnement et veiller à la qualité des produits
PROFIL RECHERCHÉ :
Aptitude à gérer seul le poste petit-déjeuner
Rigueur, organisation et efficacité
Être disponible et flexible
Une expérience sur un poste similaire en restauration est suggérée
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.