Commis de cuisine experimenté h/f
Personnel de cuisine - G1602

Commis de cuisine experimenté h/f

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Contrat : CDD
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Temps de travail : 39H

Pour une résidence hôtelière, nous recherchons un commis de cuisine experimenté H/F
Sous les ordres du chef de cuisine et du chef de partie,
Responsabilités :
– Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
– Cuisiner et assembler les plats selon les recettes et les normes de qualité
– Veiller à ce que les plats soient préparés et servis dans les délais impartis
– Assurer la propreté et l’hygiène de la cuisine
– Collaborer avec l’équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace

Votre profil :avoir de l’autonomie, prise d’initiative, esprit d’équipe

Horaires : 9h-11h30 12h-14h 18h30-22h
2 jours de repos hebdomadaire
Salaire : 2100€ bruts /mois

CDD jusqu’au 30/09/2024 – possibilité de prolongation du contrat sur du long terme.

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local