Au sein d’un restaurant proposant une cuisine bistronomique, nous recherchons notre commis de cuisine / plongeur H/F
Vous serez en charge de la tenue de la plonge, du bon fonctionnement de la rapidité (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu’à 250 couverts en pleine saison).
– Vous travaillerez avec des engins automatisés.
-Vous veillez à la propreté de la plonge
-Vous entretenez votre espace de travail
Établissement ouvert 7j/7, Horaires en coupure – 1,5 jour de repos à définir avec le responsable.
Prise de poste immédiate sur Carnon
Le lieu de travail est situé dans une zone mal desservie par les transports en commun.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.