Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Management du personnel de cuisine - G1601

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Commune : MAUGUIO - 34130
Entreprise : LE LAMPARO
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Management du personnel de cuisine - G1601
Salaire : 3000 euros net
Temps de travail : 43H

Au sein d’un restaurant, vous serez en charge des diverses productions en cuisine. Vous travaillerez en équipe. Vous participerez à la gestion des stocks, aux commandes et à la réception des livraisons. Vous maitrisez les règles d’hygiène et les normes HACCP. Planning tournant, horaires en coupure, service du midi et du soir.
Prise de poste immédiate

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

LE LAMPARO