Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Management du personnel de cuisine - G1601

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Contrat : SAI
Domaine d’activité : Management du personnel de cuisine - G1601
Salaire : à voir selon competences
Temps de travail : 39H Travail en horaires fractionnés

Cet établissement de type brasserie bar à cocktails recherche son cuisinier expérimenté H/F pour la saison
Vous êtes un cuisinier autonome, rigoureux et doté(e) d’un bon sens de l’organisation.
Vous gérez, assisté (e) d’un chef de partie, la préparation et la cuisson des plats proposés à la carte avec rapidité et définissez un plat du jour quotidien. Vous travaillez dans le respect des normes HACCP.
Poste NON LOGE en coupure – A pourvoir de suite – Planning à définir avec l’employeur

Besoin d’un logement saisonnier ? https://mes-aides.francetravail.fr/logements-saisonniers/occitanie/herault

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des aliments
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local