Description du poste : Sous l’autorité du Chef de Cuisine, vous travaillerez dans une cuisine traditionnelle en saison et serez responsable de la préparation des repas exclusivement en soirée.
Qualités requises :
Maîtrise des techniques culinaires et des recettes traditionnelles.
Capacité à travailler en équipe et à prendre des directives.
Flexibilité et disponibilité pour travailler le soir.
Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Profil :
Une expérience précédente dans un poste similaire est exigée.
Passion pour la cuisine traditionnelle.
Bonnes compétences organisationnelles.
Horaires : 18H à minuit
Etablissement mal desservi par les transports
***Poste non logé***
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.