Le Snack du parc aquatique Le Grand Bleu situé à La Grande-Motte recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 qui se tiendra du 1er juillet au 31 août.
Vos missions seront :
En amont du service :
– Préparer le matériel nécessaire au bon déroulement du service
– Cuisson des pains
– Pré-cuisson des frites
– Laver et trancher les légumes
– Effectuer la mise en place nécessaire à l’élaboration des sandwichs
Pendant le service :
– Cuisson des aliments (viandes, frites, nuggets, pizzas )
– Préparation des sandwichs chauds et froids
– Entretien du plan de travail
Après le service :
– Rangement
– Nettoyage
– État des stocks
Pôle sucré :
– Préparation de crêpes, gaufres
– Glaces
– Granita
Votre profil :
– Autonome
– Savoir respecter les normes d’hygiènes
– Polyvalent(e)
– Organisé(e)
– Esprit d’équipe
Travail en journée – amplitude horaires 10h-18h00
Horaires définis selon le planning
contrat saisonnier Juillet / Août
35h par semaine + 4h supp
Plusieurs postes à pourvoir
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.