Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Personnel polyvalent en restauration - G1603

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Entreprise : Snack du grand bleu
Contrat : SAI
Domaine d’activité : Personnel polyvalent en restauration - G1603
Temps de travail : 39H Autre

Le Snack du parc aquatique Le Grand Bleu situé à La Grande-Motte recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 qui se tiendra du 1er juillet au 31 août.

Vos missions seront :

En amont du service :
– Préparer le matériel nécessaire au bon déroulement du service
– Cuisson des pains
– Pré-cuisson des frites
– Laver et trancher les légumes
– Effectuer la mise en place nécessaire à l’élaboration des sandwichs

Pendant le service :
– Cuisson des aliments (viandes, frites, nuggets, pizzas )
– Préparation des sandwichs chauds et froids
– Entretien du plan de travail

Après le service :
– Rangement
– Nettoyage
– État des stocks

Pôle sucré :
– Préparation de crêpes, gaufres
– Glaces
– Granita

Votre profil :
– Autonome
– Savoir respecter les normes d’hygiènes
– Polyvalent(e)
– Organisé(e)
– Esprit d’équipe

Travail en journée – amplitude horaires 10h-18h00
Horaires définis selon le planning
contrat saisonnier Juillet / Août
35h par semaine + 4h supp
Plusieurs postes à pourvoir

  • Chaîne du froid
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Types de sandwichs
  • Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Snack du grand bleu