Pâtissier / Pâtissière
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie - D1104

Pâtissier / Pâtissière

Commune : MAUGUIO - 34130
Entreprise : BEST OF BREAD MONTPELLIER
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie - D1104
Temps de travail : 42H

Les missions du poste
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un environnement qui valorise la tradition et la qualité ? L’Atelier Banette vous attend !

Sous la responsabilité de votre manager, vous aurez pour missions de :
– Fabriquer les viennoiseries et pâtisseries en suivant les recettes.
– Gérer les commandes, la réception et le stockage des matières premières.
– Respecter rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Suivre les organisations de travail préétablies.
– Communiquer avec l’équipe de vente pour approvisionner la vitrine.
– Assurer le nettoyage des locaux et du matériel.

Le profil recherché
– CAP Pâtissier avec une première expérience similaire.
– Passion pour la pâtisserie et envie de partager votre savoir-faire.
– Rigueur, organisation et esprit d’équipe.
– Autonomie et capacité à travailler en équipe.
– Le CAP Boulanger ou de l’expérience en boulangerie serait un plus.

Infos complémentaires
– Contrat CDI 42h 6j/7
– Horaires en continu
– Mutuelle AG2R
– Heures du dimanche et supplémentaires majorées
– Primes sur objectifs
– Remises tarifaires
– ½ 13ième mois au bout d’1 an d’ancienneté

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

BEST OF BREAD MONTPELLIER