Second / Seconde de cuisine (H/F)
Management du personnel de cuisine - G1601

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Entreprise : R.F.C HOTELLERIE
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Management du personnel de cuisine - G1601
Temps de travail : 39H

Ravissant HOTEL- RESTAURANTS – BAR & SPA situé dans l’Hérault, recherche son second de cuisine confirmé (h/f) pour une prise de poste courant aout 2024.

Vous travaillerez dans un environnement sain, moderne et humain.
Vous serez aux côtés d’un très bon chef avec qui vous travaillerez en tandem au sein d’une brigade de 8 personnes.
Vous avez une expérience de minimum 5 ans en tant que second de cuisine confirmé et vos références sont sérieuses.

Le poste proposé est en CDI, Statut AGENT de Maîtrise et il est à pourvoir courant août 2024 !

  • Bac professionnel ou technologique en restauration
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Législation alimentaire
  • Production culinaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service
  • Animer, coordonner une équipe
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Déléguer, responsabiliser
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

R.F.C HOTELLERIE