Second / Seconde de cuisine (H/F)
Management du personnel de cuisine - G1601

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Entreprise : Le Sud
Contrat : CDD
Domaine d’activité : Management du personnel de cuisine - G1601
Salaire : 2000€ net + primes
Temps de travail : 42H

Au sein d’un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous secondez le chef de cuisine et vous le remplacez en son absence ( jour de repos).
Vous serez en charge de la partie froide et chaude
Vous avez connaissance des normes HACCP
Cuisine ouverte sur la salle
Horaires en coupure – planning à définir avec l’employeur

Lieu de travail mal desservi par les transports en commun
Poste non logé

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Le Sud