Au sein d’un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine.
Vous travaillez sous l’autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la cuisine en l’absence du chef, de la gestion des stocks, d’établir les commandes et réceptionner les livraisons.
Vous intégrerez une brigade de 9 personnes, vous maitrisez les règles d’hygiène et les normes Haccp.
Horaires en coupure et longue – planning et repos à définir avec l’employeur
Prise de poste immédiate sur Carnon
Le lieu de travail est situé dans une zone mal desservie par les transports en commun
Possibilité d’hébergement.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.