Second / Seconde de cuisine
Management du personnel de cuisine - G1601

Second / Seconde de cuisine

Commune : MAUGUIO - 34130
Entreprise : COEUR DES SABLES
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Management du personnel de cuisine - G1601
Salaire : 2200 euros nets à négocier selon exp
Temps de travail : 35H Travail en journée

Au sein d’un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine.

Vous travaillez sous l’autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la cuisine en l’absence du chef, de la gestion des stocks, d’établir les commandes et réceptionner les livraisons.

Vous intégrerez une brigade de 9 personnes, vous maitrisez les règles d’hygiène et les normes Haccp.
Horaires en coupure et longue – planning et repos à définir avec l’employeur
Prise de poste immédiate sur Carnon
Le lieu de travail est situé dans une zone mal desservie par les transports en commun
Possibilité d’hébergement.

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des aliments
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

COEUR DES SABLES